Терминатор 10XL

Цена: 17000 рублей
UltraSonic-24-Avto

Цена: 22000 рублей
UltraSonic-ШАЙБА-60-GSM-TUYA

Цена: 85000 рублей


Вопрос о товаре: Антижучок Raksa 121 Pro


Антижучок Raksa 121 Pro

От кого: Шмель


Вопрос:

Доброго времени суток. Данное устройство может обнаружить в автомобиле отслеживающее устройство? Какие виды сигналов может обнаружить этот прибор? При обнаружении передающих устройств или сигналов как это устройство сообщит мне?

2 Мая 2024 в 15:43:07


Ответ:

Здравствуйте! Спасибо, что обратились в интернет-магазин подавителей связи и сигналов.

Обнаружитель жучков и беспроводных видеокамер RAKSA-121 - это устройство, которое предназначено для обнаружения практически всех средств несанкционированного сбора информации, включая видеокамер, различных шпионских устройств, как аналоговых,  так и цифровых. Устройство выполнено в компактном размере и пластиковом корпусе. Вся информация выводится на ЖК-дисплей, что значительно облегчит эксплуатацию прибора. Меню полностью переведено на русский язык. На дисплее отображается уровень получаемого сигнала, чем выше уровень сигнала, значит вы находитесь ближе к предмету, который передает какую-либо информацию, проведя проверку с помощью данного устройства, далее вам необходимо будет приступить к визуальному осмотру.

Широкий диапазон обнаружения цифровых сигналов от 40 до 3800 Мгц, позволит обнаружить множество шпионских устройств, которые предназначены для несанкционированного получения сведений о местоположении человека, сбора аудиоинформации или видеоинформации.

Данное устройство надежно защитит пользователя от вторжения злоумышленников в его частную жизнь, а также позволит производить проверки на наличие различных устройств съёма информации в командировках, например при проживании в номере гостиницы, при проведении переговоров в собственном кабинете или в каком либо кафе, ресторане.

Рекомендуем вам обратит внимание на следующий профессиональный Антижучок C-3000-Plus, который выполнен в металлическом корпусе. Оснащен большим ЖК-дисплеем и комплектуется специальным защитным кейсом для транспортировки. Данное устройство может обнаружить практически все современные средства сбора тайной информации.

--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

4 Мая 2024 в 13:06:35


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Антижучок Raksa 121 Pro ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течение 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Сверхмощный мобильный мультичастотный подавитель Терминатор 55-5G (28х28)
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин подавителей мобильной связи и сигналов. Сверхмощный мобильный мультичастотный подавитель Терминатор 55-5G (28х28) - это портативное устройство, которое глушит практически все современные радиосигналы, а так же мобильную связь и Wi-Fi, которые работают в стандарте 5в. Прибор выполнен в металлическом корпусе и комплектуется специальным чехлом для переноски и который также защищает корпус подавителя от различных механических повреждений, в частности, от потертостей и царапин. Общая мощность подавителя составляет 28ВТ, что делает его одним из самых мощных среди портативных моделей, представленных в нашем интернет-магазине. Дальность подавление сигналов мобильной связи и Wi-Fi на частоте 5ГГЦ может достигать до 25 метров, дальность подавления сигналов может изменяться в зависимости от местонахождения базовой станции сотовой связи, чем ближе базовая станция расположена к подавителю мобильной связи, тем меньше радиус подавления. Встроенный аккумулятор ёмкостью 12000 мАч позволяет использовать мультичастотный подавитель без подключения к сети электропитания до 1.5 часов, также можно зарядить устройство от прикуривателя в автомобиле, в комплектации идёт специальный шнур. Рекомендуем вам обратить внимание на следующий сверхмощный подавитель мобильной связи и сигналов Терминатор 60-5G, который может подавлять мобильную связь и мобильный интернет в радиусе до 30 метров и выполнен в металлическом корпусе, комплектуется зарядным устройством от сети и оснащен встроенным аккумулятором, который обеспечит автономную работу подавителя около 1 часа. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
Мобильный мультичастотный подавитель Терминатор 50-5G (24х24)
Добрый день. Спасибо что обратились в наш интернет-магазин подавителей мобильной связи и сигналов. Сверхмощный мобильный мультичастотный подавитель Терминатор 50-5G (24х24) — это устройство, которое предназначено для подавления различных сигналов сотовой связи, мобильного интернета, систем спутникового позиционирования GPS и Глонасс, благодаря этому терминатор 50-5G может обеспечить конфиденциальность при проведении переговоров, не позволит злоумышленникам отследить ваше местонахождение. Мобильный подавитель выполнен в металлическом корпусе, и оснащён встроенным аккумулятором, который обеспечит автономную работу подавителя около 1,5 часов. На подавителе расположен дисплей, на котором отображается уровень заряда, вы всегда будете знать когда необходимо зарядить аккумулятор. При эксплуатации подавителя мобильной связи, вы сможете выбирать какие сигналы нужно глушить, а какие нет. На корпусе расположены специальные переключатели, при помощи которых можно выключить любой из каналов. Какой канал и за какую частоту он отвечает можно увидеть в инструкции к подавителю, которая поставляется в комплекте с устройством и на русском языке, также в комплекте предоставляется зарядное устройство. Вес мультичастотного подавителя составляет 18 кг. Обратите внимание на следующий мобильный мультичастотный подавитель «Терминатор 35-5G (16х12)» мощность которого также составляет 12вт, и есть возможность управления каким либо из каналов. Этот подавитель в отличии от предыдущего выполнен в пластиковом корпусе, и меньше весит, вам будет удобнее переносить его с собой. Оба подавителя мобильной связи оснащены встроенными аккумуляторами, что позволит использовать их автономно. Автономная работа может составить до 60 минут, при этом если падает заряд аккумулятора, то и сокращается эффективный радиус действия подавителя. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь